عسل العرب
بكل حب وشوق واحترام
نستقبلكم ونفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر
وننتظر الابداع والتميز انقر هنا للتسجيل
عسل العرب
بكل حب وشوق واحترام
نستقبلكم ونفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر
وننتظر الابداع والتميز انقر هنا للتسجيل
عسل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عسل العرب

منتــدى : ترفيهــي - ثقــافــي - اجتمــاعــي
 
الرئيسيةالاكثر مشاهدةأحدث الصورالتسجيلدخول
عسل العرب: زورانا الكرام...مرحبا بكم بين زهور الإبداع ورحيق الأخوة وشهد المحبة نورتو منتدانا

 

 الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عسل العرب
@@مديرة المنتدى@@
@@مديرة المنتدى@@
عسل العرب


العراق
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه I_icon_gender_female
عدد المساهمات : 11618
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 33
الموقع : بغداد

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالسبت فبراير 20, 2010 8:13 am

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقاديــــر :-
العجينه الأساسيه :
1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه
4/3 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق خاص للخبز
4/1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينه




الصلصـــه :
بصلة صغيره مبشوره
فص ثوم مفروم
2 ملعقه طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره
3 ملاعق طعام معجون طماطم
1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله
2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر
4/3 ملعقه صغيره ملح


الطريقـــــه :-
- حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار .
- ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي .
- اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود والبهارات الإيطاليه .
- قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .
- ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .


طريقة العجينــــه :
- ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً .
- غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .
- اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .
- قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .
- رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب .
- ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه
- اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assl.ahlamontada.com
ابو احمد
**//نائب المدير**//**
**//نائب المدير**//**
ابو احمد


عدد المساهمات : 6783
تاريخ التسجيل : 27/12/2009

الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه   الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأربعاء فبراير 24, 2010 10:36 am

يسلمو على هي المشاركة

وتقبلو مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عـلـى بــعـد خـطـوة مــن الــشــمـس
» حــصــريـــا :: جـمـيـع القـنـوات عـلـى جـمـيـع أقـمـار الـعـالـم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عسل العرب :: منتدى حواء :: مطبخ عسل العرب-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» حتى لا يسقطَ منتداكم
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأحد يوليو 11, 2021 10:39 am من طرف mazen

» البحث عن الروح
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 3:23 pm من طرف mazen

» البحث عن الروح
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 3:03 pm من طرف mazen

» عودة وبحث عن أحباء
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 12:32 pm من طرف mazen

» انثى الكبرياء
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالأحد يوليو 02, 2017 11:53 am من طرف عسل العرب

» صور نادرة لحيوانات "أعداء" أثناء غفوتها
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالثلاثاء أبريل 14, 2015 3:27 pm من طرف saly abdo

» هل كلمة أسف تمحي الجرح!
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 6:28 am من طرف saly abdo

» حلم وكيديا
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:38 pm من طرف عسل العرب

» صفي الله ياعلم الرشاد
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:23 pm من طرف عسل العرب

» القصة التي ضحك منها سليمان عليه السلام عاما كاملا
الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:13 pm من طرف عسل العرب