قطر الندى //عضو ذهبي//
عدد المساهمات : 2377 تاريخ التسجيل : 21/09/2010
| موضوع: طريقة عمل كيك السنكرس الإثنين ديسمبر 13, 2010 3:20 am | |
| ) السلام عليكم ورحمه الله وبركاته (
بونجور
كيفكم
اليوم جبت لكم طريقة
كيك بالسنكرس,.,.
المقادير
1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2- مغلف دريم ويب . 3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب . 4- علبتين قشطة . 5-(8حبات جيبن كيري . 6- ليمونه . 7- (6) حبات سنكرس. 8-زبدة.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطريقه,’
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
قومي بفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ ’’’’’’ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما اعصري الليمونه و انتي تخلطين ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن ... في حمام مائي قومي بتذويب الدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )ومن ثما,,
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها ال**ده في الحمام المائي + ربع كوب حليب
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, وهذا الشكل النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبصحة وبعافية....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(مع تحيات اختكم ماريا) | |
|