عسل العرب
بكل حب وشوق واحترام
نستقبلكم ونفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر
وننتظر الابداع والتميز انقر هنا للتسجيل
عسل العرب
بكل حب وشوق واحترام
نستقبلكم ونفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر
وننتظر الابداع والتميز انقر هنا للتسجيل
عسل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عسل العرب

منتــدى : ترفيهــي - ثقــافــي - اجتمــاعــي
 
الرئيسيةالاكثر مشاهدةأحدث الصورالتسجيلدخول
عسل العرب: زورانا الكرام...مرحبا بكم بين زهور الإبداع ورحيق الأخوة وشهد المحبة نورتو منتدانا

 

 فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عسل العرب
@@مديرة المنتدى@@
@@مديرة المنتدى@@
عسل العرب


العراق
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } I_icon_gender_female
عدد المساهمات : 11618
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 33
الموقع : بغداد

فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty
مُساهمةموضوع: فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }   فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 1:15 pm

الــمـقـاديــر

للعجين
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء


مكونات الحشوات المختلفة

حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم


حشوة السبانخ
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق




حشوة الجبن ( جبن بالعجين)


جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم


الـطـريـقـــة

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .


للحشوات المختلفة

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assl.ahlamontada.com
سوري حر
**//** عضو ماسي **//**
**//** عضو ماسي **//**
سوري حر


عدد المساهمات : 4717
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 53

فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }   فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 6:10 pm


تسلم الايااااااااااااااااااااادي
عسووووووووووووووووووووول
شكلها راح يكون شهى
لك حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زعيم العرب
**//** عضو ماسي **//**
**//** عضو ماسي **//**
زعيم العرب


الأردن
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } I_icon_gender_male
عدد المساهمات : 3395
تاريخ التسجيل : 17/01/2010
العمر : 32
الموقع : الاردن

فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }   فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالأربعاء يوليو 07, 2010 7:33 pm

يسلمو على موضوع رائع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://karizmaa.tk/
احمد س
**//** عضــو فضــي **//**
**//** عضــو فضــي **//**
احمد س


عدد المساهمات : 849
تاريخ التسجيل : 14/12/2009
العمر : 946

فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }   فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالخميس يوليو 08, 2010 12:04 am

يسلمووووووووو كتير عسل العرب

موضوع بحبو كتير أناااااااااا
وفاطير ولا أطيب
تحياتي لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسل العرب
@@مديرة المنتدى@@
@@مديرة المنتدى@@
عسل العرب


العراق
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } I_icon_gender_female
عدد المساهمات : 11618
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 33
الموقع : بغداد

فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }   فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالخميس يوليو 08, 2010 3:01 am

سوري حر كتب:

تسلم الايااااااااااااااااااااادي
عسووووووووووووووووووووول
شكلها راح يكون شهى
لك حبي


شكرا الك سوريتووو
وماتنسى بس تعملها تبعتلي شوي
هههههههه
حبي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assl.ahlamontada.com
عسل العرب
@@مديرة المنتدى@@
@@مديرة المنتدى@@
عسل العرب


العراق
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } I_icon_gender_female
عدد المساهمات : 11618
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 33
الموقع : بغداد

فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }   فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالخميس يوليو 08, 2010 3:03 am

زعيم العرب كتب:
يسلمو على موضوع رائع الجميل

شكرا الك زعيم
يارب يكونو عجبوك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assl.ahlamontada.com
عسل العرب
@@مديرة المنتدى@@
@@مديرة المنتدى@@
عسل العرب


العراق
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } I_icon_gender_female
عدد المساهمات : 11618
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 33
الموقع : بغداد

فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }   فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالخميس يوليو 08, 2010 3:04 am

زيــادووو كتب:
يسلمووووووووو كتير عسل العرب

موضوع بحبو كتير أناااااااااا
وفاطير ولا أطيب
تحياتي لكي

صحة وهنا عقلبك زوزووو
بس يارب اتكون دنو شاطرة بشغل الفطاير
دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assl.ahlamontada.com
hadjer
*/*/*//عضو برونزي //*/*/*
*/*/*//عضو برونزي //*/*/*
hadjer


عدد المساهمات : 420
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 33

فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }   فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالخميس يوليو 08, 2010 3:59 am

تسلمي على هالفطاير
it seems very delicious
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مختلفة باشواق قلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عسل العرب :: منتدى حواء :: مطبخ عسل العرب-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» حتى لا يسقطَ منتداكم
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالأحد يوليو 11, 2021 10:39 am من طرف mazen

» البحث عن الروح
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 3:23 pm من طرف mazen

» البحث عن الروح
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 3:03 pm من طرف mazen

» عودة وبحث عن أحباء
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 12:32 pm من طرف mazen

» انثى الكبرياء
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالأحد يوليو 02, 2017 11:53 am من طرف عسل العرب

» صور نادرة لحيوانات "أعداء" أثناء غفوتها
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالثلاثاء أبريل 14, 2015 3:27 pm من طرف saly abdo

» هل كلمة أسف تمحي الجرح!
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 6:28 am من طرف saly abdo

» حلم وكيديا
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:38 pm من طرف عسل العرب

» صفي الله ياعلم الرشاد
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:23 pm من طرف عسل العرب

» القصة التي ضحك منها سليمان عليه السلام عاما كاملا
فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:13 pm من طرف عسل العرب