عسل العرب
بكل حب وشوق واحترام
نستقبلكم ونفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر
وننتظر الابداع والتميز انقر هنا للتسجيل
عسل العرب
بكل حب وشوق واحترام
نستقبلكم ونفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبر
وننتظر الابداع والتميز انقر هنا للتسجيل
عسل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عسل العرب

منتــدى : ترفيهــي - ثقــافــي - اجتمــاعــي
 
الرئيسيةالاكثر مشاهدةأحدث الصورالتسجيلدخول
عسل العرب: زورانا الكرام...مرحبا بكم بين زهور الإبداع ورحيق الأخوة وشهد المحبة نورتو منتدانا

 

 صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عسل العرب
@@مديرة المنتدى@@
@@مديرة المنتدى@@
عسل العرب


العراق
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة I_icon_gender_female
عدد المساهمات : 11618
تاريخ التسجيل : 11/12/2009
العمر : 33
الموقع : بغداد

صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة   صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالسبت فبراير 20, 2010 8:29 am

صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة
المقادير:
1 ك بطاطس ، 2/1 ك لحمة مفرومة ، 2/1 كوب لبن ، 2ملعقة سمن ، ملح وفلفل،
بياض بيضة ، 2ملعقة بقسماط.

الطريقة:
1-تسلق البطاطس وتهرس.
2-نحضراللحمة المفرومة مع البصل علي النار.
3-نضع 1ملعقة سمن علي اللبن فور غليانه.
4-نتبل البطاطس بالملح والفلفل ثم ضع اللبن والسمن.
5-ندهن الصينية بالسمن ثم نرش طبقة من البقسماط.
6-نضع طبقة من البطاطس ثم اللحم ثم طبقة أخري من البطاطس.
7-نرش بياض البيضة علي الوجه ثم نضعها في فرن متوسط الحرارة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assl.ahlamontada.com
ابو احمد
**//نائب المدير**//**
**//نائب المدير**//**
ابو احمد


عدد المساهمات : 6783
تاريخ التسجيل : 27/12/2009

صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة   صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 24, 2010 10:02 am

يسلمو على هي الوجبة الحلوة

وتقبلو مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس بالكزبره.. من وصفات كتاب مطبخ منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عسل العرب :: منتدى حواء :: مطبخ عسل العرب-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» حتى لا يسقطَ منتداكم
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالأحد يوليو 11, 2021 10:39 am من طرف mazen

» البحث عن الروح
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 3:23 pm من طرف mazen

» البحث عن الروح
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 3:03 pm من طرف mazen

» عودة وبحث عن أحباء
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء يونيو 09, 2021 12:32 pm من طرف mazen

» انثى الكبرياء
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالأحد يوليو 02, 2017 11:53 am من طرف عسل العرب

» صور نادرة لحيوانات "أعداء" أثناء غفوتها
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء أبريل 14, 2015 3:27 pm من طرف saly abdo

» هل كلمة أسف تمحي الجرح!
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالجمعة أبريل 10, 2015 6:28 am من طرف saly abdo

» حلم وكيديا
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:38 pm من طرف عسل العرب

» صفي الله ياعلم الرشاد
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:23 pm من طرف عسل العرب

» القصة التي ضحك منها سليمان عليه السلام عاما كاملا
صينيية بطاطس بيوريه باللحمة المفرومة Emptyالخميس أبريل 09, 2015 3:13 pm من طرف عسل العرب